기사상세페이지

제2회“네모속의 행복한 김천”사진 공모전 신청 접수

기사입력 2022.05.02 16:53

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    제2회“네모속의 행복한 김천”사진 공모전 신청 접수

김천시는 오는 5월 2일부터 5월 26일까지'Happy together 김천'운동 제2회“네모속의 행복한 김천”사진 공모전 신청 접수를 받는다.

전국에서 가장 친절하고 질서 있고 청결한 도시로 거듭나고 있는 김천시를 홍보하고 전 시민의'Happy together 김천'운동 동참을 유도하기 위해 개최하는 이번 공모전은 전 국민 누구나 참여가능하며,'Happy together 김천'운동을 실천하는 김천시(민)의 모습이나 김천시에서 찾은 친절·질서·청결의 모습을 사진에 담아 제출하면 된다.

신청방법은 김천시청 홈페이지에 게시된 서식에 맞춰 ①신청서, ②동의서, ③사진파일(긴 변 기준 3,500픽셀 이상, 용량 제한 없음.)을 메일로 제출하면 된다. 접수된 작품은 공정한 심사를 통해 대상 1명, 최우수상 2명, 우수상 3명, 입선 10명 등 총 16명에게 시상할 계획이며, 심사 결과는 6월 중 홈페이지 게시 및 개별 통보할 예정이다.

김천시 관계자는 “시민과 함께하는'Happy together 김천'운동을 추진하기 위해 누구나 쉽게 참여할 수 있는 사진공모전을 개최하게 됐다. 관심 있는 시민 여러분의 많은 참여를 바란다.”고 말했다.
    backward top home PC 버전으로 보기