기사상세페이지

23년 계묘년 새해 설맞이 교통안전 합동캠페인 실시

기사입력 2023.01.19 08:52

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

23년 계묘년 새해 설맞이 교통안전 합동캠페인 실시 후 기념 촬영

23년 계묘년 새해 설을 맞이하여 즐거운 귀성길 안전운행 및 음주운전 근절강화 교통안전캠페인을  23년 1월 18 (수) 대우여객자동차(주)와 우리버스(주)  ▲울산북부경찰서 교통안전계, ▲한국교통안전공단 울산본부, ▲도로교통공단 TBN울산교통방송, ▲울산북부자원봉사센터와 함께 합동 캠페인을 실시했다고 밝혀왔다.

이번에 실시한 교통안전 합동캠페인은 코로나 19로 인해 장시간 고향을 찾아뵙지 못한 울산시민들로 하여금 즐거운 귀성길 안전운행으로 고향 잘 다녀오시고 음주운전 근절 강화 및 차 밖으로 쓰레기 버리지 않기, 갓차선 끼어들지않기 등 100여명이 참석한 가운데 많은 사람이 오고가는 북구 상방사거리에서 합동캠페인을 실시하였다.

바쁘신 와중에 교통안전 캠페인에 참여하신 북부경찰서 교통안전 김오태/계장은 오전 안전운행을 마치고 솔선수범으로 이렇게 많이 참여하신 대우여객자동차(주)와 우리버스(주) 교통환경봉사대를 보면서 울산의 교통안전 미래는 전망이 밝다며 앞으로도 울산시민을위한 교통안전캠페인 및 소외지역 불우이웃돕기에 함께 동참하겠다고 포부를 밝혔다.

#계묘년새해설맞이교통안전합동캠페인

#대우여객자동차(주)

#우리버스(주)

#울산북부경찰서교통안전계

#한국교통안전공단울산본부

#TBN울산교통방송

#울산북구자원봉사센터

#검경합동신문사

#이은습사회부기자

backward top home PC 버전으로 보기