기사상세페이지

어머니 사랑 했어요.

기사입력 2023.05.06 20:08

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

어머님 이제서야 내가 어른이 되었나봅니다.  어버이날이 다가오니 어머님이  생각납니다.   내 자식을 보니,  어머님이 살아 생전에 불효한 저의 잘못이 앞을 가리네요.  생전에 못다한  효도,  그리고 어머님 과의 모든 행복  어머님 꿈에서라도 보고 싶어요.  5월은 특히 더 생각납니다. 아 그리운 어머니  왜 이리도 보고 싶어  질까요, 참 인생이란 뭔지 이제 어머님 옆으로 가고싶은 생각이 듭니다,  그래도 어머님 곁으로 가고싶어도 자식들 생각에 기운 차리고 오늘도 작은 일에 혼자웃다가 힘든 삶을 극복하며 살아갑니다. 어머님 오늘은  꿈에서라도 한번 절 찿아주세요.  보고싶은 아들 기다려집니다. 5월은 어버이의 달  모든가정이 부모님을 존경하며 행복한  5월이 되시길 바랍니다. 지금도 어머니의 사진을 보며 후회합니다. 살아생전에 효도 해드릴것을 생각 해봅니다,  하늘 나라에서  어머님이 절 응원해 주시라 믿습니다,  오늘도 고생하시는 모든 가정의 부모님 들 건강 하시고 행복이 가득 하길 빕니다.

backward top home PC 버전으로 보기