기사상세페이지

동래읍성도서관, ‘어린 왕자와 함께 떠나는 힐링 여행’ 원데이 특강

기사입력 2021.10.20 11:50

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    동래읍성도서관, ‘어린 왕자와 함께 떠나는 힐링 여행’ 원데이 특강

부산 동래구 동래읍성도서관은 가을 독서의 계절을 맞아 성인 대상 원데이 특강으로 ‘어린왕자 다시 읽기 / 어린왕자와 함께 떠나는 힐링 여행’강좌를 운영한다고 밝혔다.

이번 강좌는 11월 23일 화요일 오전 10시부터 12시까지 성인 20명을 대상으로 Zoom 프로그램을 이용한 비대면 온라인 수업으로 진행된다.

참여자들은 생텍쥐페리의 ‘어린왕자’를 다시 읽으며 고전의 가치에 대해 알고 그 중요성에 대해 생각해보며 가장 인상 깊은 구절이나 장면을 소개하고 낭독하는 시간을 가지게 된다.

성인 누구나 참여 가능하고 참여를 희망하는 수강생은 10월 27일 수요일 오전 10시부터 동래읍성도서관 홈페이지에서 온라인 신청하면 된다, 수강료는 무료이다.

강좌에 대한 자세한 사항은 동래구 도서관 홈페이지를 참고하거나 전화로 문의하면 된다.
    backward top home PC 버전으로 보기